пускай...

на полуслове... полувзрыв...
мембраны скачут...пульс летит...
и там где тонко...там разрыв....
тебя никто не запретит....
плевать что ночь...ревут сирены...
горит к чертям.... пылает мир...
тобой заполнены все вены...
я твой отчаянный вампир....
пропущен первый экипаж....
пешком тропа уводит к небу...
я твой ночной не спящий страж....
приставлен к сердцу будто к склепу...
рукой сжимаешь мои плечи....
впуская в грудь...тепло и стон....
мы вместе будем...гаснут свечи....
пускай все кажется лишь сном....


Рецензии