прятки в темном углу

вот бы за раз не спалиться....
прячась в темном углу.....
главное сразу не слиться.....
взбираясь на эту иглу...
в темных коморках... под пылью....
меж кружевных паутин....
быть нужно сдержанно сильным
в беседах один на один...
чтоб не вкусить эту слабость
полным и жадным глотком...
чтоб не сдавила та радость....
шею вокруг поводком...
пальцы царапают кожу...
больно... но жар не унять....
каждый из нас уж не сможет......
с кем то другим догорать...


Рецензии