Посвящение Мюррей Перайя

                Мюррей Перайя-пианист
                И.С.Бах "Английская сюита ля минор "



И нет его... И есть...- Душа...
Душа, что в музыке страдает...
И дерзко,..гордо расправляет...
невидимые два крыла....
И в высь летит...И вкруг взирает...
И piano лишь ступает там,..
где святы души отдыхают...

07.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии