вместо 1000 слов

вместо тысячи слов прощальных...
оголенными нервами струн....
этот звон ... звон как будто хрустальный...
озарит светом тысячи лун...
в твоих нежных покорных поступках...
утонула колючая злость....
и в заброшенных памятью будках
каждый пес догрызет свою кость...
не поделено небо дождями....
не распилен закат на куски....
ты похищен чужими гостями...
на застолье у зимней тоски....
задыхаясь, так жадно вдыхая...
жизнь, как воздух на горном хребте....
розы цвет посекундно растает....
рассыпаясь в углу... в темноте....
вместо тысячи встреч для прощенья
оголенными нервами слов...
мы отравлены ядом от мщения....
от табачных вдыхаемых смол....


Рецензии