пеплом в чужих руках

трудно застыть в поцелуе на век....
кружится вечность, но только в разлуке...
сердце сорвавшись в бессмысленный бег...
гибнет попав в посторонние руки....
слышишь как тихо оно замирает
каждым ударом...рывком.... полустоном...
в нем твое имя огнем догорает....
резким глубоким навылет уколом....
каждая рана горит раскаляясь....
рвется наружу замученный крик...
сердце не вечно....и вот рассыпаясь...
пеплом становится в пылающий миг...


Рецензии