одиночество вдвойне...

нить жемчужная в куски......
разлетится ночь клочками...
мы с тобою не близки....
но срослись вдруг плавниками....
наших взглядов океан ...
полон бешенства и страсти...
и из наших свежих ран...
льется кровь пиковой масти...
над подушками лишь пух....
воздух раскален до пепла....
но никто не скажет вслух...
лишь молчанье...так нелепо....
мы лежим спина к спине...
пробивают воздух токи...
мы теперь с тобой вдвойне...
станем оба одиноки....


Рецензии