Уходящему лету...

Вдыхая зелень, наслаждаюсь.
Мгновениям теплых снов шепчу.
И на секунду возрождаясь,
Цветы нечаянно топчу.

Мне не поймать в ладони лето.
Увянет все, что с ним пришло.
Лишь только образ вспыхнет где-то
Холодным веяниям назло.


Рецензии