Тебе, дорогая моя
И милый твой взгляд и сверканье улыбки,
Мне станет слегка тяжелее дышать,
И под ногами чуть-чуть станет зыбко.
Я буду искать тебя в лицах повсюду,
Ловить звуки смеха, похожих на твой,
Ни с кем я честна так больше не буду,
Частичку души увезёшь ты с собой.
Я не заеду вечерком к тебе в гости,
Не выпью за милой беседой твой чай,
Не разделю с тобой радость и горести,
Не поболтаем по мелочам.
Ты не соберёшь нас на кухне той милой,
Не поиграем в Алиас вдвоём)
Тебя буду помнить красивой, игривой,
Не смей там меняться, держись молодцом=)
Так много хочу я сказать, а слова…
Как будто скользят и уносятся прочь
Твои пусть счастливыми будут глаза,
А я…сейчас мне ничто не в силах помочь
Sun for Kate 06.08.2013
Свидетельство о публикации №113080700544