тот март..

тот март ....чернеет ночь ...так жутком давит
размазав фонари... как тушью по дорогам....
и от того, что затянув удавку не избавит....
допитый алкоголь ...с разбитым мною слогом...
по крышам пронесет, небрежно подхватив
по каждой строчке пержитых мною судеб...
меня заменит в жизни.. мой же негатив....
и ярче постаревших фото в рамке будет....
темнеет...воздух ускользает...станет душно....
я дымом пустоту внутри себя заполню...
табак навряд ли знает, что мне стало нужно...
но я его скурю...ужалив пальцы жаром больно...
он догорит .....растаяв в легких горько....
но не решит проблем...той молодой весны...
мы платим дань любви...не зная наперед насколько....
останемся навеки ей одной должны....


Рецензии