Ксении

Туту,  Тити, Уи и Та – набор имён девчонок тайских.
Таиланд – прекрасная страна, –
Улыбок, уваженья, ласки, -
Народу милому дана.
2004
***
Отчизна, милая Отчизна!
Почто как женщина капризна.
Кто молод и здоров – в фаворе.
Кто  стар и болен – под забором.
***
Лучший министр обороны -
Дружок тандема без погонов.
                ***
Коль страной правит аллигатор,
Ей срочно нужен ликвидатор.
             ***
В сметане плавает министр
В кругу прекрасных Василис.
                ***
О, звёздный звон! О, звёздный звон!
Как надоел народу он.
                ***
Настырно лез поэт на пьедестал,
А Пушкин сам себя не восхвалял!
Но памятник стоит нерукотворный
С тропою не заросшею народной.
                ***
Россия  так богата грязью.
В ней всяк с рожденья лезет в князи!


Рецензии
Они отнюдь не унывают, ведь грязь лечебною бывает.

Влад Матин   07.08.2013 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!

Василь Бондаренко   07.08.2013 21:06   Заявить о нарушении
Успехов!

Влад Матин   07.08.2013 22:57   Заявить о нарушении