Дорожка петляет...
Из звёздного августа в жёлтую осень.
И мечутся грозы, и щурятся взгляды,
Покрытые влагой березок и сосен.
Дорожка петляет, и рушатся с веток
Плоды перезревшие в мокрую зелень.
И время руками прохладными слепок
С деревьев снимает, и прячет в апрели.
Дорожка петляет по травам по пояс,
В пергаменте солнечных дней на исходе.
И видит, как плачет вдали во весь голос
Тяжелое небо…
И ходит в ознобе…
Свидетельство о публикации №113080705433
Полыгалова Светлана 2 12.08.2013 14:19 Заявить о нарушении
до встречи!!!
Наталья Глазунова-Моисеева 13.08.2013 22:10 Заявить о нарушении