Маргарита в глазах Магритта
жизнь не может жить там, за взором
мы обязаны верить в разум
несмотря на ночи узоры
не смотря в стекло января
ты не можешь быть больше сердца
быт не Гамлету дан в удел
мы обязаны осмотреться
перед тем, как покинуть тело
"...не ругайтесь, такое дело..."*
он не скажет, кто здесь хозяин
кто назвался "Рене Магритт"
тот стал зеркалом и глазами
для невиданных Маргарит
...где-то запах дыма... горит?
Свидетельство о публикации №113080705414
а Луна - из сегмантов бри,
Маргариту несет Магритт
тонкой кистью в надлунный мир...
Улекса фон Лу 08.08.2013 17:05 Заявить о нарушении