Куда податься

         
                И куда
                Неженатому податься!?..
                Чтобы не испытывать террор,
                Поскорее продаться!
                Власть над ним
                И женщины,и мужики хотят!
                А он идет прямо,
                Не подставляя ни перед, ни зад!


Рецензии