прошлое на двоих

в ритме честных откровений....
вечер мокнет на окне...
ты уйдешь и без сомнений...
не заплачешь обо мне...
ветви лип шатает ветер...
замирает все в стекло...
скрип знакомых дверных петель....
было...знаю... но прошло...
мы с тобою заигрались....
и победам нет числа...
твои руки...моя шалость...
твои губы как игла...
одурманили мой разум....
ты уходишь...ты молчишь...
будто все слова и фразы...
разбросало снегом с крыш....
не собрать в ответы хлопья...
белый пух снегов твоих...
я сварю горячий кофе...
по привычке на двоих...


Рецензии