Завтра

Биться висками больными
в закрытое наглухо "завтра",
степени тошноты
измерять
листами календаря,
пачкать стихами без смысла блокноты,
стены привокзальных клозетов,
коридоры университетов
и оставлять никому номера телефонов,
ни к чему - адреса.


Рецензии