я уходил

рояль хрипел...срывая голос....
и пальцы клавиши вбивали....
и в вальсе черно белых полос....
мои надежды умирали...
я рассыпался в боли звуков...
то в пыль то в пепел превращаясь...
под такт твоих сердечных стуков....
я уходил...не возвращаясь.....


Рецензии