2013. Ищите снайпера

Ищите снайпера, ведь, это тот, -
Кто убивал исподтишка, и в спину ...
Но почему он это делал?
Я много лет не мог понять причину!

Наверное, он был антигерой,
Которому хотелось стать героем,
Возможно, "положив" героев,
Он сам останется одним из них ...

Ищите снайпера, он ведьма,
Что крала чужие души,
Безжалостен и равнодушен ...
он ведьма, - он крадет чужие души ...

Тебя я вычислил, "герой", ...
Помилования проси у Бога!

Хотя, теперь отсчет идет уж по-другому!
Кто первый сделает движение ...
Иль тот, кто бОльшего терпения ...
Тот и останется стрелок ...


Рецензии