Вино в бокале пенится...
Вот выпью – все изменится, хотя не станет сказкою …
Но может что-то вспомнится приятное, из прошлого …
И вам, друзья, налью вина, поверьте мне, – хорошего.
Оно хмельное, вкусное, – надеюсь, вам понравится.
Порой вечерней, грустною, поможет с грустью справиться.
Свидетельство о публикации №113080705357