Весь этот мир и есть Душа...

Весь этот мир...и Есть - Душа...
Она - в тебе...Во мне ...
В цветке и,.. в онемевшем камне...
Она -в росинке,..в нежном лепестке ...
Во всём... И даже в том,
что кажется нам странным...
И дышим воздухом  мы все одним...
И пьём... -одну и ту же воду...
Тогда о чём в полемике твердим?..
И мы какую празднуем свободу ?..
Свободу от самих себя!!??..
От шелухи...  И театральных масок...
И лишь проникнув, в  сущность бытия,
Познанье опьянит -
Величьем!!!.. Радужностью красок!!!!..

07.08.2013 Анна Ртищева


Рецензии
Красота какая,Анна...божественная!

Ежевика Цветёт   03.07.2014 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргаритка... Растрогала...Правда...

Анна Ртищева 2   03.07.2014 14:27   Заявить о нарушении