Жду тебя до сих пор

Наверное, забыть тебя, не дано,
Я в каждом прохожем тебя встречаю.
А ведь прошлое тянет меня на дно,
То сожжет, то с крыши меня роняет.

А ты живешь. Тебе совсем не в до мёк,
Что кто-то в каждом ищет твои черты.
Идет уже не чувствует своих ног,
Лишь бы дойти до пройденной полосы.

А полоса - мираж, все уходит вдаль.
Я вскоре и во все сойду на нет.
Верни меня, и больше не отпускай,
Самый близкий и нужный мне человек!

Держу себя в руках из последних сил,
И понимаю, что живу на износ.
Да уж конкретно в сердце ты наследил,
Но на таких всегда был не малый спрос.

А ведь прошлое все тянет меня ко дну,
Разум сердцу уже не дает отпор.
Силы иссякли - теперь я ровна "нулю".
Ну же вернись! Я жду тебя до сих пор!


Рецензии