Ты для меня...

Ты для меня единственный луч света
Когда со мной теплом и лаской согреваешь
Теперь на письма ни ответа ни привета
Перезвонить ты только обещаешь
Твое бездушие меня толкает в пропасть
И шанс вернуть любовь не допускаешь
Даешь надежду говоря что сильно любишь
Сама же безразличьем охлаждаешь
Тебя зову , кричу в стихах ночами
Взываю к небесам все бесполезно
Те непреклонна как это печально
Отгородившись волею железной
Мои порывы земным меркам не подвластны
Решила ты что грубиян я нервный
На первый взгляд все выглядит опасно
Ты приняла это за мой характер скверный
Пойми поверь что за личиной этой
Живет душа влюбленного мужчины
Там бьется сердце хрупкое поэта
Скупые слезы там с молитвой возносимой


Рецензии