По случаю

О, как я счастлив, как я рад,
Что есть ещё  в России люди,
Правду способные сказать
И защитить Вас своей грудью.

Что появился контингент,
Который  может Вас за плату,
Из ада вытащить в момент,
А денег нет - пошлёт Вас   матом.

Новый развития виток
Вошёл в  Россию плавно,
Итог проведенных реформ.
Его теперь я славлю.

А вот собою не доволен.
Пройдя столь трудный жизни путь,
Я,  оказалось, не способен
Узнать, кто враг мне, а кто друг.

Как мне теперь идти в разведку
Кого напарником возьму,
Если  не смог увидеть метку,
Доверил Родину врагу.

Конечно, я не осуждаю,
А просто напросто не знаю,
Кого винить тут и  хвалить.
В  конце концов, куда нам плыть?
                06.01.2013


Рецензии