В этот холодный день...

Теряешь сознание
От нахлынувшей боли,
И никто не видит,
Что тебе плохо.
Только его голос в голове:
"Вставай! Поднимайся!
Не смей сдаваться!"
Ты понимаешь,
Что не одна.
В этот холодный день
Он с тобой.
Тебя больше не съедает одиночество,
И не грызет твой мозг отчаяние.
Вся боль пройдет
Только потерпи.
Все снова будет хорошо
Только не сдавайся.
И помни,
Что ты не одна
В этот холодный день.


Рецензии