только повод

в чашке с чаем тонет вечер....
по дорогам фонари....
я с тобою так беспечен....
я с тобою до зари...
время словно бы забыло
отсчитать крупиц мгновенья...
нас с тобою захватило
поцелуев вдохновения....
и в глазах блестит так жарко...
смысл прошлых недочетов...
ни за что не будет жалко....
только губы с бергамотом...
ты мой самый честный вызов...
до тебя как будто небыль....
будь моим заветным призом....
от меня что хочешь требуй...
чашка с чаем только повод...
такой маленький предлог....
ты мой самый сильный голод....
добровольный эпилог....


Рецензии