Чтоб ночь была не так темна

Открыла рот скупая тишина
И скрипом давит мне в окно
И в муках, ранена Луна
Рассечено её плато

Льёт желчью немости своей
Крадет покой у рабских душ
Таская воды из морей
Готовит грустно-сладкий пунш

Чтоб ночь была не так темна
Тому кто в общем одинок
Она поймёт, она одна
На бесконечно-вечный срок..


Рецензии