верит
Ты помнишь их всех и знаешь, что они до сих пор носят цветы и игрушки, рыдают в подушку, просят пощады у бога и рады бы были продать душу в ад, но, строго сказать, даже это не спало бы их от страданий. С рассвета ты смотришь в окно. но... Все решено, тебе, вероятней всего, не дано постичь ту глубокую истину, которую я в тебя втискивал. Что ты не одна. В ответ - "Чепуха. Не будет иначе. Я не размениваюсь на ваше "Не брошу", я жить без остатка хочу, что б в мыслях и чувствах не сковываться от страха потери. Тебе я не верю. Адьес."
Ни много ни мало - колени, суставы трясутся от столь разрушительных действий. А может от столь равнодушных всех ваших бездействий. "Что делать?" - в твоей голове разлетаются мысли-капустницы липкие и незрелые, но все равно такие летние и живые, что есть надежда на то, что все когда-нибудь будет с тобой хорошо.
Все будет у нас хорошо.
Я верю.
Свидетельство о публикации №113080700053