Осень вот - вот и ворвется...

 Осень вот - вот и ворвется,
 Золотом яркой листвы.
 Сердце никак не уймется,
 Чувства еще не черствы.

 Рифма осенне кружится,
 Словно из листьев ковер.
 Прямо на землю ложится,
 Орнамент чудес распростер...

 Как не крути ветер чудом,
 Пестрой листвы покрывала.
 Им уж не стать изумрудом,
 В сказке осеннего бала.


Рецензии