о листиках

Нам - не назначено - хоть предназначено
Выбранным быть - одному из всех.
Братии ласковой - сущность этажности -
Но и выше всех - тоже в росте - всё на успех...

С места срываются - нетерпеливые.
Ищут - зачем, отчего и когда.
Если у листиков - пол и порода - в имени -
То - проследите - кто первый, зачем, куда...

Но невозможно - без аппарата -
кадром за кадр - в секунду - иль две
Запечатлеть - происходящее -
И там в вышине, и здесь, на земле.

Смысл - он рискованный в понимании.
Заповедь жизни - похожа, трудна.
И подготовленное заранее -
Будет исполнено - в ночь или с утра...

Мы не заметим - мы только знаем.
Есть оправдание: слищком много всего...
А вся оторванность - отрывание -
От общего - надо решать поколениям
Будет ли плохо  свершённое -
Или насовсем-насовсем  хорошо...






12:35 07-08-2013


Рецензии
Строки, как листья...
Скоро пора листопада.
Успехов, Натали!
Искренне всегда -

Наталья Шалле   10.08.2013 11:26     Заявить о нарушении
Наталья!
Благодарю ВАС!
И теперь - через время - снова пора листопада...

Натали Ривара   13.08.2015 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.