***
Просто фразы: "Привет. Как ты?"
Я всегда был таким растяпой,
не соответствовал твоим масштабам,
и любил тебя больше правды.
Ты изящно снимала платье
и смотрела в глаза точно.
А бросаясь в мои объятия
Забывала что мы - приятели.
Каждое воскресенье. ночью.
Свидетельство о публикации №113080705259