Триглав
Плывёт и тонет всё во лжи.
Уснула совесть в мёртвом царстве.
Коррупция взяла все рубежи.
Не паникую, красок не сгущаю.
Уже прошли последний Рубикон.
Уж не виновный срок свой отбывает,
На стороне преступника закон.
Управленец, надсмотрщик, стяжатель-
Русской жизни всесильный Триглав,
Рудников её алчный старатель
Всё к рукам своим грязным прибрал.
Текут деньги незримым потоком
Олигарху в бездонный карман,
Чтоб в свободной стране, за кордоном
Себе строил дворец он и храм.
Строятся там стадионы, арены,
Чтоб спортивный резерв создавать,
За безмерно высокие цены
Его нашей Руси продавать.
Святая Троица, не покидай Россию!
Дай шанс народу, мудрости святой.
Срази Триглава дьявольскую силу
И сохрани союз народов вековой!
Ноябрь 2012
Свидетельство о публикации №113080705209