Вот любовь ведь что творит
В гости пригласила,
Чтоб не прервать наш диалог,
Ноутбук ты прихватила...
Ты наверное не слышишь,
Что подруга говорит,
А письмо мне пишешь,
Вот любовь ведь что творит...
Пишешь-улыбаешься,
Не говоришь подруге,
Так вот наслаждаешься
Диалогом с другом.
Ждёшь,когда напишет
Ждёшь,чтобы прочесть,
И так часто дышишь,
Когда видишь-есть...
Есть письмо от милого,
И улыбка вновь,
Засияет с силою,
Её зажгла любовь...
Свидетельство о публикации №113080705132