Ты ли моя младость - иль моя ошибка?

Ты ли моя младость - иль моя ошибка?
Я питаю радость от твоей улыбки.

Но, а ты теснимая грустью карих глаз,
Вновь проходишь мимо, уж в который раз.

Мне сказать бы слова, ну а я молчу,
Любишь ли другого, любишь ли хоть чуть?

Иль душою тая, тая взаперти,
Обо мне мечтаешь - милая прости

Мне ведь тоже трудно - я тепло забыл,
Нынче мой рассудок уж не тот, что был.

На ногах не стойкий и такой хмельной,
С жизни, как с попойки, я иду домой.

Ты ж меня не слышишь, ты сейчас с другим,
Так же томно дышишь, от разлуки с ним.

Он тебя целует, Носит на руках,
Кровь-вино волнует в ласковых сердцах.

Разведет дороги ваши мерзкий быт,
И взгрустнув ни много, разойдетесь вы.

Да, я знаю, знаю, милая поверь,
Грустно так бывает, только от потерь.

Я ж, в любовь не веря, в этом мире зыбком,
Знал что ты потеря, только не ошибка.


Рецензии