Кому-то нужны доказательства...
«Кому-то нужны доказательства,
а кто-то считает по вере,
что односвязные многообразия
гомеоморфны сфере».
«Прости, но я слышал, что наша
вселенная вроде как бублик!»
«Да нет же! Я слышал – как башня!»
«А мне говорили, как – бубен...
Что скажешь?»
«Не знаю, не спрашивай,
как дальше жить будем».
Свидетельство о публикации №113080700512