я тебе подарю голос лета

Я тебе подарю голос лета,
Знойный день, обжигающий кожу.
Буду я,словно нимфа раздета,
И как девочка буду пригожа.

Из ромашек сплету я веночек,
И надену на солнечны косы.
Я слезу уроню на листочек,
Будто выпали утренни росы.

Пробегусь я босыми ногами,
По полям, обнимаемым ветром.
И прольются моими стихами,
Все слова, что душою согреты.


Рецензии