У Бога разрядился телефон

У Бога разрядился телефон.
Он мне звонил сказать о чем-то важном.
Прошло лишь два гудка -
Стал недоступен он,
А мне вдруг стало страшно...
***
Боже, скажи, почему на мне?
Отче, где твоя пресловутая
Предусмотрительность,бдительность, справедливость?
Не хочу от кого угодно извне.
Почему я? Скажи, сделай милость.

Опять это всепонимающее чутьё.
Я опять должна его выстрадать,выродить,вылизать.
И ведь лезет наружу одно гнильё.
Нет, чтоб доброе, вечное миру выдавить.

Боже, эти вопросы меня убьют.
Их же с возрастом должно становиться меньше.
Я боюсь, меня однажды пошлют...
На фонарных столбах правду с честностью вешать.

Я додумываю, пока ты молчишь.
Вставь наконец мобилу в розетку!
Чтобы в следующий раз, когда позвонишь,
У тебя была полная батарейка.
***
И Бог улыбнулся - это игра.
В следующий раз чтоб была в зоне доступа.
Я ведь звонил два раза вчера.
Не забывай чтить законы Господа...


Рецензии
да нет не разрядился телефон....и я звонил тебе вчера..два раза!!! Алькар не исчезает!! там была Игра ..сча просто в тень Луны ушел...зараза!! ))) и "Многоликий" Натали везде )) ...и Магия и Лодочка скучают.... и смех его веселый в Пустоте от Одиночества и Скуки всех спасают...)) 337=13 ;-)) самое любимое Число..))

Иван Иванов 337   26.02.2016 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.