Я дождусь
Самыми яркими красками в мире,
На бумаге твой образ карандашом
Рисую тонкие аккуратные линии…
Я тебе напечатаю сотни стихов,
Это рифмы в сердце моем стучат,
Преодолею километры городов,
Чтобы просто за руку тебя держать.
Звезды пересчитаю на небе ночном,
В солнечных растворюсь лучах,
Буду каплями чистыми под дождем,
Что застыли на алых твоих губах,
Буду ветром, ворвавшись в твое окно,
Кем-то очень знакомым средь сотен лиц,
Буду той, что ты знаешь очень давно.
Этот взгляд под изгибом твоих ресниц
Так похож на кусочек синего неба,
Очень странно, но я так к нему тянусь,
Просто знай, где б сейчас ты не был,
Я тебя люблю, значит я дождусь.
Свидетельство о публикации №113080705109