А кардиолог-то неплох!

А кардиолог-то неплох!
Чтоб срыв мне нервный избежать,
Послал туда на диалог,
Где душ смятенных вьётся рать!

Сказал же психотерапевт,
Улыбку щедрую даря:
"Ну, что поделаешь? Поэт ..."
Вот в чём экспрессия моя!


Рецензии