Там... за горизонтом

А саксофон мне пел и пел...
И звуки...- выстроили мачту...
...И паруса... А в них - пострел...
То... - ветер...Он мне мчал удачу...
Басили радостно борта,..
перекликаяся с волнами...
Они коварные себя...
бесстыже, вольно предлагали...
Окутывая, негой ласки...
Штормили, слёзами облив...
Губили..страстью храброй сказки...
Сиренами ...Весельем в них...
Но!!!....
Кружили чайки,..поцелуем...
И горизонт всё звал и звал...
И знала я...- маяк удачи...
уж звёзды... шалью разбросал...
Они светили издалёка...
И так...улыбчиво маня,..
вели... рукой Владыки- Бога...
И здес - была бессильна ...я.../экс/

07.08.2013 Анна Ртищева


Рецензии