Под красною луной
Я изучал прищур кошачьих глаз твоих.
Я гладил твой загар, полученный на Веге
И даже прочитал арктурианский стих.
Виднелись в небесах две яркие кометы.
Лиловый лес шумел для нас с тобой одних.
Наш звездолет любви летел быстрее света.
В кувшинке «крякожаб» взволнованно затих.
Я кой-какой интим описывать не буду.
Пусть стайка мелких рыб тот сохранит секрет.
Но шла густая рябь по краповому пруду
В котором мы с тобой плескались на заре.
Ты доказала мне, что твой изящный хвостик
Не просто рудимент, а важная деталь.
Но вскоре ты ушла… В моей душе нет злости.
А лишь немой вопрос и сладкая печаль.
О, с кем же ты теперь в объятьях томной неги?
Кому щекочешь нос ты кисточкой хвоста?
Ласкают твой загар лучи далекой Веги?
Или маркабскиий мачо, прильнул к твоим устам?
Задую я огонь в коктейле из селена.
Тебя уже простил. И не таю обид.
Ты где-то далеко мерцаешь во вселенной.
Ведь, ты, увы, звезда из класса цефеид.
Вот всё кругом пестрит денебскою сиренью,
Что запахом своим мне будоражит кровь.
А звезды-цефеиды все склонны к повторенью.
Я верю, для меня светить ты будешь вновь.
11.08.2012
Свидетельство о публикации №113080700500