Музыка дождя

И нотами сыплются капли дождя...
В них полночь... И ночь... И день...
А ты за окном. Ты меня очень ждёшь...
И двигаться что-то лень.

И так бегут за часами дни...
За буквами - строчки меня...
А ты рисуешь образ... И тень
уже стоит у окна.

Рассвет улыбается каждый раз,
коль видит глаза твои.
И отражается светом - любя,..
рисуя мои черты...

А я в небеса устремляю взор.
Там птицы летают...- то ты...
И вензелем белым средь облаков
мне знак идёт с высоты...
......

И мы ночами с тобой говорим...
И днём улыбаемся - вдруг.
И не понять не любившим им,
какой это замкнутый круг.../экс/

07.08.2013 Анна Ртищева


Рецензии