Вечный город. Третий храм

Время камни разбросало
По безжизненным холмам.
Здесь берет свое начало
Вечный город, Третий храм.

На песках так мало пищи.
Плоть и кровь стремятся в прах.
Лишь душа покоя ищет
В кратких главах и стихах.

Здесь и альфа, и омега.
В Царстве том, что высоко,
Для простого человека
Льются мед и молоко.

Здесь дары дают любому,
Кто поверил небесам.
Неподвластен злу земному
Вечный город, Третий храм.


Рецензии