***
Что будет с нами в итоге?
С морем надо прощаться
И собираться в дорогу.
Все эти восточные ночи, и горы и синее небо
И ласточки и пароходы
Все останется где-то...
Осколки солнечных бликов, карамельки и брызги
Июльские ночи, и дискотеки и
Ты -мой далекий и близкий...
Куда все уходит ? Не знаю...
Но главное-мы остаемся,
И скоро в одной постеле рано утром проснемся.
Так хочется мне поскорее,
К родным плечам прикоснуться,
В глаза твои вновь посмотреть,
И радостно так улыбнуться!
Как счастлива я, что в итоге,
Через километры и дали
Я смогу вернуться, туда -
Где меня очень преданно ждали.
Свидетельство о публикации №113080704937