БЛЮЗ ДУШИ

Через границы. Чрез преграды
ко мне протягиваешь руки...
А в них тепло и боль разлуки,
ромашек светлое кольцо.
И день становится мудрее.
И синева играет блюз.
И шепчет ветер:
- Я явлюсь...
И мы пройдёмся по бродвею -
полей,
где дышит воздух волей,
и спелостью земля поёт...
И в бабочках души полёт...
И бесконечное раздолье.../экс/

07.08.2013 Анна Ртищева


Рецензии