Свободен ты!!!

Свободен ты... как птица в небесах... твоя душа раскрыта миру и готова воспарить... и время будто бы застыло на часах... ты создан Богом для того, чтобы любить... но как порой мечты далеки от реальности... и крылья могут быть подрезаны на взлете... мир так ужасен до банальности... зачем вы ангелы надежды огоньки ему даете... все грустно... дождь... но знаю...все равно его найдешь.........


Рецензии
ты создан Богом для того, чтобы любить...
Какое чудо, очень понравилось!

Светлана Клевер   18.11.2013 14:48     Заявить о нарушении