Как же коротко наше лето...
Береги каждый день его.
Пока Солнцем оно согрето,
Отдавайте себя всего.
В выходные - бегом к природе,
На рыбалку, к грибам в леса.
Даже в дождь, назло непогоде,
Открывая во всем чудеса.
Пусть листва понемногу желтеет,
Утомившись от жарких дней.
Но душа от цветов молодеет,
Окрыленность ее все видней.
Каждый день приближает осень,
Предвещая осенний бал.
Вот и внуку исполнилось восемь,
А недавно ведь был так мал...
В третий класс собирает книжки,
И рюкзак модный весь такой.
Отдохнули вдоволь мальчишки,
И рассказы текут рекой...
Научился он плавать в Дунае,
Много новых открытий свершил.
Начиналось ведь лето в мае,
А уж в осень прыжок совершил.
Уплывает с Дунаем лето,
В море Черное навсегда.
Но на счастье лишь только это,
Да какие уж наши года...
Свидетельство о публикации №113080704919