В руках Всевышнего

В РУКАХ ВСЕВЫШНЕГО

В руках Всевышнего - судьба...
И мы -  в его безмерной власти.
И я молю:
- Минуй - ненастье...
Будь к близким и ко мне добра...
.......
Войди в дома друзей - с любовью.
Убереги их от беды.
Мы же исполним твою волю -
Душою будем все щедры...
.......
И воплотим в делах красоты,
Мир защищая от невзгод.
Искать в решеньях будем брод.
Ты - контролируй - повороты... /экс/

07.08.2013 Анна Ртищева


Рецензии