Я из попутных огней прозревал..
ЧЕРНАЯ МАНТИЯ НОЧЬЮ ОДЕТА
В МУТНЫХ ОБЪЯТИЯХ ЗВЕЗД РАСЦВЕТАЛ
В ТОЙ КРАСОТЕ ЧТО В СВЕТ АЛЫЙ ВОСПЕТА
************************************
МЕСЯЦ ОГРОМНЫЙ НА НЕБЕ КРАСНЕЛ
В ЗАВОДЬ ЗАОБЛАЧНОЙ КАК ТО ТЯНУЛА
НО НЕ В БОЛОТА КУЛИК ПРОЗВЕНЕЛ
А В КРАСОТУ ЧТО ОГОНЬ СВОЙ МЕТНУЛА
***********************************
В БЕС СВОЙ ВЕРХУШКИ РЕКОЙ ЗОЛОТИТ
В НЕЖНО ТУМАННОЙ..СИНЬЮ СТРУИТСЯ
В СМЫСЛИ ВОЛНОЙ ПОДНЯЛАСЬ НА ГРАНИТ
С СКАЛ НАД ВОДОЮ И ВЗОР ВЕСЕЛИТСЯ
***********************************
ВСЕ ЭТА В ВИДЕНЬЕ СЕРДЦА ВО МНЕ
ДАЛЬШЕ В ПУТЬ МЕСЯЦ МЕРЦАЕТ В ПРОСТОРЫ
ТОЛЬКО НА КРЫШЕ НЕ МЕРКНЕТ В ОГНЕ
СЕРДЦЕ МОЕ ЧТО РИСУЕТ УЗОРЫ
***********************************
В МИЛЫЕ ОЧИ В СЕРЕБРЕНЫЙ РОЙ
ПЧЕЛЫ КРУЖИЛИСЬ НАД РОЗОЮ ДИВНОЙ
В НЕЖНО ПАХУЧИЙ МЕДОВОЙ ТАКОЙ
В СЛАСТЬ ЗАМОРОЧИЛИ ТАЙНОЙ НАИВНОЙ
*********************************
ТОЙ ЧТО ВКУСИЛА ВЕСЕЛЫЙ МОТИВ
В ЧУТЬ ОХЛАДЕВШИЕ МЕДНЫЕ РОСЫ
СЛОВНО В ИЗБУ МЕНЯ В СЕРДЦЕ ВПУСТИВ
ЧУВСТВА МОИ ЗАПЛЕЛА В СВОИ КОСЫ
**************************************
Я ИЗ ПОПУТНЫХ ОГНЕЙ ПРОЗРЕВАЛ
ЧЕРНАЯ МАНТИЯ НОЧЬЮ ОДЕТА
В МУТНЫХ ОБЪЯТИЯХ ЗВЕЗД ПРОЦВЕТАЛ
МНОЙ В КРАСОТЕ..ЧТО В СВЕТ АЛЫЙ ВОСПЕТА..
*****************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №113080704878
Дарья Еловских 07.08.2013 22:32 Заявить о нарушении