Маски...

Мы портим жизнь неверием своим. 
А жить хотим, как в доброй , детской сказке.
Быть тем, кто есть....Как стыдно.!  а за сим - 
Мы каждый день меняем чудо-маски.
И вот уж не бежим, а лишь бредём 
Забыв, что наша жизнь не повторится.
Меняя маски , лихо, день за днём 
Мы забываем собственные лица..! 

Олег К. август 2013 г.


Рецензии