На помине лёгок, да тяжёл в быту

На помине лёгок, да тяжёл в быту
Ну, болельщик "Локо" и фанат "Тату"
Не всегда был понят - так, едрить, Москва!
Тут и на иконе перхоть воровства

Приходил, садился, требовал налить
После матерился, мол, мы все - нули
Не всегда был понят, был, бывало, бит
Зрящий мимо корня, цель бейсбольных бит

Со второй попытки новый Вавилон
Не настолько прытко покоряет он
Не всегда был понят - будет не всегда
Как он? Дык, не помер... Значит, ерунда!


Рецензии