***
Мой звук отдален – не тот идеал.
Окружение черство, словами избито.
Такая, вот, жизнь, такой ареал...
Лишь частью себя, слегка прикрываясь,
Обрывком души людей сторонюсь.
Но к небу взлететь, увы, не пытаюсь,
Я, право в пороках, и с этим смирюсь.
Свидетельство о публикации №113080704819